Я ваше тайное желанье...

Я ваше тайное желанье,
Я ваш неведомый порок,
Я вашей страсти воплощенье…
Вам же все это невдомек…

Я ваш дурман и вожделенье,
Я ваш  блистательный успех,
И ночи страстной наважденье,
Я ваш сладчайший томный грех…

Я ваши сны о сокровенном,
Я ваши думы и мечты,
Я ваш азарт, что бьет по венам…
Вам же безумства не чужды?...

18.03.2011


Рецензии