Лёгким ветром охвачено тело...

Лёгким ветром охвачено тело,
И сияют глаза от слезы,
Радостно мне сегодня и весело,
Этот день - подарок судьбы.

Горячий чай с апельсинкой,
Конфета с орешком внутри -
Жизнь с приятной кислинкой
И со сладкой начинкой любви.

Всё окутано нежным солнышком
И лишь тоскливо тают... снега -
А мы сыты нашей зимней долюшкой,
Поэтому кричим: "Весна! Весна!"

Присяду за свой столик в кафе
И закажу бутылочку... шампанского,
Буду я сегодня чуть подшафе,
Зато помырлучу вам, ласково...

Вы всерьёз не принимайте, не надо -
Вы просто играйте со мной.
Вот уже темнеет небо...
Провод... Нет, Я покидаю вас... -
                пора домой...


Рецензии