Раньше доволен и сыт жил человек?

Рецензия Елена Ларская

Раньше доволен и сыт жил человек?
он не смотрел по сторонам,как другие
люди жили, довольствовались,что бог подаст
и руки золотые,сейчас все смотрят,что урвать
им не хватает вдохновения, только любить
и быть любимым, они за деньги могут продать
даже мать, запачкать руки кровью,за деньги
которые никому счастье еще не принесли
одни раздоры в судьбах, вы посмотрите
со стороны идут влюбленныe держась
за ручку, посмотришь думаешь,что внучка
но здесь ошиблась ты продалась девочка за деньги....

Nansy Ston USA 03/17/2011


Рецензии
Жуткая жизненная история! Чего только в жизни не бывает...Хорошо написано, Нина душевно!

Елена Ларская2   18.03.2011 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!Все бывает в жизни!!!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.03.2011 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.