О, дивный свет...

Разлёт бровей, разрезы глаз,
Ресницы длинные, густые
Вмиг очаруют мило вас
И вы как будто бы святые.
Любовью полнится душа,
Преобразился мир в округе
И вы стоите не дыша,
Смущенье дарите подруге.
О, дивный свет волшебных глаз,
О, эти бархатные очи.
Они вселяют мило в нас
Неповторимость звёздной ночи.
23.03.2000г.


Рецензии