Душа полна, Господь, тобой

Отец небесный,Отец родной,
Душа полна мой, Бог Тобой!
В нашей жизни и судьбе
Дороги все ведут к тебе
Я счастлив тем что познаю
Любовь отцовскую твою!!
В седую вьюгу,в зной любой
Пойду. Господь, я за тобой...
И буду славит до конца
Тебя как Бога и отца!!!!!


Рецензии