Сердюковой Н. по кл. фортепьяно

Я захожу к вам словно к музе,
С такой возвышенной мечтой,
Как будто нашей дружбы узы
Слились в порыве с красотой
Хрустальных звуков фортепьяно,
С ранимой нежностью стихов.
Так чисто, трепетно, пиано
Я слышу сладкий сердца зов.
Такой пленительный, молящий,
Ещё, ещё порыв души
Оставить птицею парящей
В потоке благостной струи
Волшебных звуков наслажденья,
Где муза лёгкая моя,
Как будто ветра дуновенье
Уносит в мир иной меня.
Где всё божественно и чисто,
Не замечая ничего
Смотрю на вас я так лучисто,
Прошу лишь только одного:
"Останьтесь музой наслажденья,
Останьтесь музой красоты.
Останьтесь музой звуков пенья,
Останьтесь музою весны".
2001г.


Рецензии
Мелодично и нежно звучат строки этого стихотворения! Всех благ!

Анна Евгеньевна Васильева   18.03.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка, фортепьяно люблю безумно.С ув.

Юрий Деянов   19.03.2011 12:30   Заявить о нарушении