130 токийским пожарным

Еще вот 130 героев в стране,
Из ста тридцати миллионов…
Их лица спокойны, они все в себе.
Их жизнь под особым законом!
Они переходят в себе рубежи,
Отвергнуты страх и инстинкты…
Совсем не уверены, что будут жить,
Но взяли с собой инструменты…
Пока, не известно, а чем заплатить
Придется героям – пожарным,
Но будут работать и станут тушить
В урановых сборках пожары…
18.03.11.
Справка: пожарные из Токио
поехали на АЭС тушить реакторы.
Безумству храбрых...


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   18.03.2011 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Сцена была трогательная. Люди умеют жертвовать собой в критическом случае!

Владимир Лагунов   18.03.2011 21:52   Заявить о нарушении