Потомкам Самураев...

        "Потомкам Самураев"

Разлом, воды оргомная-
                волна.
Не звано на страну
                нашла...
И вновь... им ядерный-
                удар!
За что Японии такой...
                кошмар?

Да, были Хиросима...,
                Нагасаки!
Но то трагедии людей -
                "в атаки".
И вот опять ... картина -
                эта...
Смятение ..., руины ...
                того же цвета!

Молюсь я перед картиной
                этой!
Планета будет ведь -
                "задетой..."
Япония...! Тебе же боль
                нести.
Но..., Сакуре весной-
                цвести !

"Священным" цветом -
                "белезны..."
Которая закроет "все"
                следы.
Да-это цвет дороги ...
                к небесам.
В нем чистота ушедшим
                голосам!

Которые для рая ...,
                за хозяев!
Они потомки настоящих
                Самураев!


Рецензии