Прощай родной, не осуждай!

Рецензия на «Прощай родной, не осуждай!» (Елена Ларская2)

Прощай, родной, не осуждай!

   Прощай, родной, не осуждай, уеду – не вспоминай, ведь жизнь одна и надо жить, с тобою трудно, ты картёжник. Ты любишь пить, красивых женщин, и азарт – твой попутчик, так отдавайся до конца, не делай из меня болванку, которую сточил, как жизнь, с успехом только для тебя, чтобы была я дома и кухарка, и мать твоих детей, а зря. Терпела столько лет! Прошла любовь, которая держала, она растаяла, как снег с приходом весеннего солнца.
2011


Рецензии
И так бывает Нина, жизнь...Понравилось!

Елена Ларская2   18.03.2011 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Все благ!!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.03.2011 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.