Онанистическое
Смотрит - Порнуха! О, боже! Минет!!!
Сиськи до пояса! Бэдээсэм!
"В руку мне письку и жаркий гарем"!
Ручка устала дрочить на экран
Краской свинцовой налился банан
Долго лечили его доктора
Ампутация! Смерть! Эх, детвора...
Свидетельство о публикации №111031808855
Оксана Задумина 24.12.2011 11:27 Заявить о нарушении