Сессия

Что такое сессия – порнуха
Без сюжета, просто тупо в ухо
Между преподов по кругу
Протогониста агонично дрючат

Там в коридорах толпы на кастинг
И каждый мужик - бессексуален
Там за право войти первым дерутся
И чем меньше одежды – тем лучше

Старые профессора в коморках
Водят ручкой у себя на попках.
Широко раскрыв орал, будто зевая
Заторможенно в зачетки проставляют

Здесь человек человеку партнер
А совместные ночи одна за другой
Здесь нет времени даже поесть!
Кругом царит животный бесконечный секс

И если ты спешишь свалить
Тебе здесь буд-то не в своих штанах
То скажут все – харе глупить
Вся твоя жизнь у них в трусах

Сессия это Peace and love
Только без Peace
Получай удовольствие и заткнись
Чертов протагонист


Рецензии