Безумные хороводы
сплети венок из горечи цветов,
из снов шалфейных и полуночных прощаний,
дождей июньских и разведенных мостов...
в день равноденствия осеннего-холод.
кофейных зёрен в мельничке осадочная пыль.
грей руки спичками.из листьев опалённых
плети венок.рви горькую полынь.
а в снежном декабре с букетом злых метелей
в день Самой Длинной Ночи-не забудь
венок из веток омелы,
и свечу перед сном задуть...
но сейчас-только вешних безумий
и сплетений из снов хоровод.
жжём костры!я в весну грозовую
растоплю заколдованный лёд!
Свидетельство о публикации №111031808834