Новости природы

Как-то стало легче,
Даже веселей…
СлЫшны птичьи песни
Из сухих ветвей.
Съежились сугробы,
В лужах всплыл асфальт.
Новости природы:
Разогрелся март!!!
Полыхает солнцем,
Раскатился в ноль!
Тонким колокольцем
По сосулькам вдоль…
Скоро все растают,
Холод скрылся вдаль,
Как весна листает
Ловко календарь!
18.03.11.


Рецензии