Про интернет явления- соцсети на...

Мои друзья опять я с Вами
и вновь делюсь я здесь стихами
мне мало строчек как всегда,

что б не была бы ерунда
я просто и легко опять
страницу буду набивать....
 
ну вот начну я свой рассказ
с того, что здесь и как у нас,
ну в общем здесь всё как всегда
одна сплошная ерунда

одни сплошные сети-СОЦ
придумал их какой то ПОЦ,
точнее были уж они,
а он с нас взял и снял штаны
и он как испоследний ПОЦ
втянул нас всех в 'идею СОЦ'

что типа круто целый день
глазеть на эту пое...ень,
а чтобы легче стричь бабло
подсунул каждому фуфло

игрушки типа - 'ФЕРМЕР- ты
что носом нюхает цветы'
корову доишь, кур растишь
в итоге получаешь шиш,
 
и так везде и так всегда
ну в общем лажа и беда.


Рецензии