Срублю сучок болтаюсь на котором...
Паденьем всколыхну земную твердь.
И мата трёхэтажным перебором,
Воскликну: "- Не тонуть -так хоть сгореть!"
На лоб печать поставил кто-то свыше,
Картинки этой жизни расписал.
Кому по норам жить -кому на крыше.
Кто будет господин, -а кто вассал.
-А я брыкаюсь -как козявка в мёде,
Сучу ногами, глотку криком рву.
Такие не в почёте, и не в моде,
Кто не желает жрать полынь-траву.
Я "тихой сапой" не крадусь в начальство,
К фальшивым почестям, влечений тоже нет.
И мнение своё иметь, нахальство,
Во мне взрастилось -как иммунитет...
Свидетельство о публикации №111031808801