Исповедь убийцы

Маска на лице,
Капюшон на голове.
Сердце не стучит
Даже не говорит.
Плащ на спине
С черепом во тьме.
На груди “M” на “W”
Кинжал, окровавленный в руке.
Очередная жертва рядом лежит
Кровь из горла сочит.
Вокруг тишина
Закрыл глаза,
Не слышу не холода
Не тепла.
Мне все безразлично.
Косу достать смерть ленится,
Все делаю за нее я
Ибо это не сложно,
Для бездушного.


Рецензии