Офицеры...
Вместо слез- запас улыбок.
Просишь жизнь у иконы,
Исправляя ряд ошибок…
Подставляшь грудь могилам,
Вместо мира- смерть в ресницах.
Сколько нужно веры птицам,
Чтоб с ладонь убрать убийцу…
Жгутся звезды, кровь взбивая.
Против ветра- сталь мужчины.
Никогда не предавая,
Честь сливается в морщины.
Офицеры…сколько боли?
Сколько вырыто прощанья?
За весну себя на доли.
За свободу- расставанье…
Офицеры…греешь сердце…
За любовь молчишь минуту.
Офицеры… рвется небо…
И на смерть одним маршрутом.
Свидетельство о публикации №111031800870
Ваш читатель,
Игорь Воложанин 18.03.2011 12:26 Заявить о нарушении
Ирия Норд 18.03.2011 12:29 Заявить о нарушении
Игорь Воложанин 18.03.2011 12:51 Заявить о нарушении