В дозоре

Без водки жить на свете плохо,
Особо русским мужикам.
Вот и сегодня мы с Антохой,
Пошли в расход по всем домам.

Антоха- наш соседский парень,
Веселый,заводной такой,
Но ходит он с рукой одной.
Вторую подстрелили в драке,
По пьянке был в лихой атаке.
Не на войне и не в дозоре,
А просто так.Теперь в позоре
Тихонько ходит  по дорожке,
Боится,как бы не подбили ножки.

Без водки жить на свете плохо,
Особо русским мужикам
Вот и сегодня мы с Антохой,
Пошли в расход по всем домам.


Рецензии