Расстегну у души рубашку

Расстегну у души рубашку,
Эту красную косоворотку...
Мысли сонные нараспашку -
Что с боев последняя сводка...

Пусть душа полной грудью дышит,
Пусть весенние тают капели...
Поднимаю я руки повыше
И ловлю в ладони апрели...

И они принесут половодье,
Чтоб душа разлилась рекою,
Расстегнула рубашку вроде,
Что же дышится трудно порою...?


Рецензии
молодцом Валерия , спасибо , понравилось!!!

Вшивцев Алексей   19.03.2011 03:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алексей!

Валерия Степанова-Казацкая   19.03.2011 11:04   Заявить о нарушении