Я сижу, вдыхаю дым

Вытащу я сигарету.

Пламя яркое к ней поднесу

И гармония из "где то"

Придет ко мне, я задушу

Одиночество, усталость,

Этот мрак я погашу

Сигаретным густым дымом

И вот, в гармонии сижу.

Только я и моя пачка

Сигарет "SOBRANIE".

Только я и дым прозрачный,

И стихов создание.

Завтра снова я проснусь,

Ободрюсь водой холодной.

До балкона я пройдусь,

Сяду, подкурю холодной

Сигарету - зажигалкой

С надписью "Berlin".

Посмотрю на город спящий

И пойму, что не один...


...я сижу, вдыхаю дым.



00:29 02.11.09


Рецензии