Я молод, вроде как красив

Помню один стих свой старый
О подруге написал.
О том, как под руку гуляли,
Как поцелуи представлял.

И как была ты мне подругой,
Так подругой и осталась.
И я тебе являюсь другом.
Просто другом, я не жалуюсь.

Но сейчас я одинок
И ты сейчас сидишь одна.
Быть может миновать порог?
Вдруг нам Венера сужденна?

Я уже забыл о ней,
Что бредил целые пол года.
В сторону тёплых степей
Ушла любовь, ревность и злоба.

Как ни странно - ни о чём
Я не жалею и не буду.
Вчера жалел, сегодня сон
Мой в одиночестве прибудет.

Но сердце требует тепла
Женского тепло и тела.
А кто же будет та "она",
Которая меня согреет?

Я молод, вроде как красив,
Не глуп, тем более не скромен.
И молодости мой порыв
Летит вперёд, вдаль, над морем.


03:22               01.03.2010


Рецензии