Ж...
что жопа временна,
что эти свечи окупят игры...
Но мысли маялись, тоской беременны,
кружа по черепу, как в клетке тигры.
Проктолог жопищу
разбил на пиксели,
пророчил полосы белей кокоса...
Но подозрения в испуге писялись,
надрывно каркая, как альбатросы.
Свидетельство о публикации №111031800860
555.
Сергей Григорьев 555 06.09.2013 12:29 Заявить о нарушении