Просто так живешь...

Ты сейчас сидишь за клавой
Смотришь в мерцающий экран...
И уверенный, что правый
И смеешься невпопад.
Кто-то просто тебе пишет...
Ты в ответ ей пишешь - "нет".
Шутишь, знаешь, что услышан...
Веришь в счастье...
Только Любви нет.
Кто-то рядом ходит тихо.
Обнимает лишь тебя...
Но ведь сердце не обманишь...
Не любима ведь она.
Просто все ей так понятно,
Просто рядом хорошо...
Но  огня-то нет,
Ты- знаешь...
Нет ни драйва, ничего.
Просто тихо проживаешь...
Прожигая все вокруг...
Просто тихо умираешь,
Ты встряхнись  скорее, друг...
Разве в жизни это важно?
Просто так? Иль ничего?
Ни огня, ни драйва, счастья?
Просто так ... Нехорошо.


Рецензии