Зима в Санкт - Петербурге
С промозглой серостью своей
И до депрессии доводит.
Как трудно ждать погожих дней!
И пусть твердят о том поэты,
Что вся погода-благодать,
Но темноте на белом свете
Ведь настроенья не создать.
В надежде, ожидая чуда,
Мы наблюдаем канитель:
То солнце вдруг из ниоткуда,
А то-февральская метель.
Взошло светило утром ясным
Невестой в розовой фате.
Мороз и солнце! День прекрасный!
Все как у Пушкина в стихе.
Свидетельство о публикации №111031808591