Где же Николай?
А без него нехорошо, а без него раздрай -
Никто не хочет начинать один без Коляна,
И люди курят и сидят, и смотрят из окна:
А не Николай ли это?
А не Николай ли это?
А не Николай ли это?
Нет, не Николай. :(
Гарсон, нам столик на троих, хоть мы пришли вдвоем.
Закажем пиццу Коляну - быть может подойдет.
Как жаль, что Кольки с нами нет - нам денег бы занять,
О жизни, людях и о судьбах мира поболтать.
Где же Николай то это?
Что же Николай то это?
Как же Николай так это?
Эх, блин, Николай.
Повесив головы и нос, по Невскому шагаем
У всех в глазах немой вопрос - ну где же Николай?
Быть может качку он проспал, а может заболел,
А может положил на всех - и в Тихвин улетел!
Жалко, Николая нету.
Плохо, Николая нету,
Что же, Николая нету...
Оп-па - Николай! (опять, собака, в офисе прятался!)
Свидетельство о публикации №111031800855