мой милый друг

мой милый друг, давай с тобой измажемся говном.
и в виде сем прекрасном мы на улицу пойдём!
ты так чудесно пахнешь, и вид такой, что ах!
пойдём скорее в люди - нам награда фейспалм.

дороги, куча взглядов, мы прячемся в весне.
от нас чудесный запах и и путь весь в дерьме.
пройдём по ресторанам, в автобусы, и мы
наловим много криков и большой суеты.

нам крутят у височков и руки на лицо.
с груди твоей стекает топлёное говно.
мы индивидуальны! да, братец, не стыдись.
ты на себя намазал настоящую жизнь.


Рецензии