интернет

вся наша жизнь почти уже частица юникода.
твои проблемы здесь теперь зовутся словом "мода".

завидует картинкам, нервно, девочка-педовка.
и пустословят господа, так много и так долго.

задроты убивают мать. элита смотрит порно
ВКонтакте, хуже чем чума, хватает поголовно

эмоции - лишь скобочки. бессмысленные ссоры.
огромнейший букет параши информационной.

"авто, работа, смех, прикол, хардкор , картинки, сперма..."
о, Фюрер наш, о, наш отец, Модем От Интернета.

о, славься, плен всемирный Протоколов Гипертекста!


Рецензии