Лизоблюдство
Чем в число лизоблюдов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
Омар Хайям.
Ой, жалко, люзоблюды нынче
У нас в чести
Одеты и пригреты, живут,
Как короли.
Они найдут всегда, где им приткнуться,
О чём и у кого с ухмылкой заикнуться,
Кому за шиворот вагоном сыпать лесть,
Кого за жалость взять, кому на шею сесть.
Куда ни кинешь взор он будет осквернён
Приласкан там один, другой здесь вознесён
И добрый люд весь этот вид смущает.
Он видя это руки опускает.
В бессилии и злости сжал кулак
Порой и самый ласковый добряк.
А дети видят,дети понимают,
Анализируют потом, и размышляют
Решение выносят кем жить проще
И вот льстецов становится всё больше.
Их аргумент:"В чём виноваты мы,
Коль в детстве сделали такие выводы?"
За изображение спасибо тебе, Yandex!
Свидетельство о публикации №111031808532
поколение
молодые, красивые
приспособились к России.
они верят что будет лучше,
где-то подлижут и все получится.
они воспитались на коррупции,
для них она совсем не преступница,
приспособленцы одни и предатели,
ради выгоды все готовы продать они.
Архангелогородка 20.05.2011 14:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Ксения
Ксения Валериановна 21.05.2011 12:54 Заявить о нарушении