Умирают сердца, а не туши...

Иногда мне рисуется мир пустотой,
Мы  все пред невидимым оком.
Я раньше восхищался одной...
Отныне – восхищаюсь Богом…

Я раньше безбожно пил и гулял,
Искал себя в подворотнях:  тут и там.
Мне  добро в грудь кто-то впаял,
И теперь  талант мне бьет по мозгам.

Смотрю на это глупое стадо,
Когда в нем проснется сила.
Мне больше любви твоей не надо,
Ты раньше меня любовью била…

Теперь я свят, как все цветочки,
Я Родину осознаю  свою.
Ивы, молча,  открыли почки,
Один дурак изувечил одну…

Я буду жить  увечьем,
Умирают тела, а не души.
Разум останется человечьем,
Убивают сердца, а не туши…


Рецензии