свята...

Свята, невинна, словно дева, 
Покор и верность во плоти.
И безупречно её тело,
Но может всё она нести.

Нежна и чувственна, как кошка, 
Игривый оставляя взгляд.
Легка и девственна немножко,
И муррр... уста лишь говорят.

Дика, безумна как пантера,
Что выпуская коготки,
Заводит лишь движеньем тела,
Её манеры так дерзки.

Дыханьем страсти обдавая,
И увлекая в бездну чувств,
Ценой любви она играя,
Лишает, лишь лишаясь чувств.

28.02.2011


Рецензии