Мои афоризмы и фразы о счастье или наоборот

СЧАСТЬЕ! Даже само слово, как - взрыв в воздухе, как хлопок, как маленький салют.

В мою ладонь свою вложи
И просто чувствуй это счастье!

От счастья так же умирают...

Не надо мне чужого счастья,
Но и моё не смейте брать!

Если ты счастлив - уместна тоска?

Семь видов предлагаю счастья
И лишь в одном из всех семи
Ты примешь полное участие.
Какое ближе, в том прими. - http://www.stihi.ru/2010/01/26/6953

Кузница счастья лишилась рабочих,
Но не лишилась меня.

Любовь бывает ядовита,
Когда в ней мало счастья.

Счастье - это единственное, на что каждый из нас имеет полноценное право.

Верю, что истинное счастье достигается только через истинное страдание.

Глубина счастья познаётся через глубину страдания.

Моё счастье почему-то всегда омрачают именно люди. Не вещи, не явления, не цели, не природа, не животные, не окружающий мир, а люди.


(Далее буду продолжать дополнять эту страницу СЧАСТЬЕМ. Следите за новинками.)

Не верь своему счастью, иначе оно исчезнет.


Рецензии