Голос сладостной ночи грёз...
Укрыл бархотом одеяла нас,
От стыдливых глаз завистников,
Не знающих сладостей любви.
В безумстве сахорной пудры чувств,
Закрытых осязанию чёрствых сердец,
Не способных на безумие души,
Ради момента вечных миражей.
Что взрывают мозг воспоминанием,
Алым румянцем блаженства щёк,
Не передоваемого огня словами,
Его только можно познать оставшись,
В нём на веке языком счастья.
Свидетельство о публикации №111031808504