Ты не печалься

Ты не печалься, не грусти,
Слезу сотру моей рукой,
Прости меня и отпусти,
Твою любовь возму с собою.


Но может быть прийду во сне,
Возму тебя на руки нежно,
Скажу тебе:„ Любовь моя,
С тобою быть готов я вечно”.


Рецензии