От ненависти до любви

Когда тебя увидел я впервые
Подумал, что ты странна и скучна
И волосы нежнейше золотые
Не видел я в своих любовных снах
Была ты для меня порой небрежна
И рук твоих ласкать я не хотел
Улыбкой ты не грела белоснежной
Заметить ее просто не успел.
Порой тебя я очень ненавидел
Бесился, проклинал весь белый свет.
Но взгляда твоего я не увидел
Аналогов такого в мире нет.
И ты порой была не безразлична
И в сердце стук колес моей любви
Я думал каждый день об очень личном
Ты знай, я ненавижу эти дни.
Ты в сердце замерла моем осколком
Души не чаю я сейчас в тебе.
И закричать бы в поле очень громко:
"Родная, знай, я помню о тебе!"
С тех пор я посвящаю тебе песни
Целую, обнимаю просто так
И то, что мы могли бы год быть вместе
Я не заметил маленький пустяк.
От ненависти до любви сердечной
Сто лет страданий и сто лет разлуки
И от рассвета до зари беспечной
Чужие горести, чужие муки.


Рецензии
Грустное стихо. Любви и Удачи вам Сергей!
Весеннего настроения!
С Уважением,
Вячеслав,

Вячеслав Владимирович   18.03.2011 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо.И вам Любви и Удачи Вячеслав.
С Уважением, Сергей.

Сергей Форт   19.03.2011 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.