Последний полёт

Последний полёт,
Не расправить крылья,
Обжигающий вдох,
Боль стала не выносима.

Наша сила сгорает,
В небесных лучах.
Зачем бог убивает?
Превращая в прах.

1 Куплет:
Он забирает достойных,
Такая любовь.
В муках долгих,
Стоны и кровь.

А мразям им,
Всё не почём!
Не коснётся болезнь,
Не решаться хором.

Припев:
Последний полёт,
Цепью скованы крылья.
Последний вздох,
Боль стала невыносима.

Осталось немного,
С губ течёт кровь.
Одни вопросы
Задаём вновь и вновь:

2 Куплет:
За что? Почему?
А может обман?!
Не узнать, не пойму!-
Таков его план!

Зачем же нам верить?
Если он не поможет.
Нам не дали ответить
И я был не должен.

Припев:
Мой последний полёт,
Закрылись глаза.
С губ течёт кровь,
Близко земля.

Кто выжил расскажут,
Запомнят и небеса:
Я ушёл достойно!
Я жив буду всегда!
 


Рецензии