сестричка

здравствуй, сестричка, здравствуй
долго опять ожидаешь
больше не будет, ты знаешь
пасти съедают пасти

тише, сестричка, тише
выпьем сегодня покрепче
может от этого легче
может немного увидишь

красный, сестричка, красный
красный повсюду, слышишь?
красный нас тянет напротив
ужас глотает пасти


Рецензии