Отражение...

Загляни себе в глаза, посмотри на себя,
Увидел цвет сияния неба?
Зеркала без отражений - тучи без дождя
Брызги бликов летают по стеклам...

Наверно это сон, наверно это миф,
Мерещится она в отражении меня,
Твоя родинка светится, как конфетти
Глаз не сомкну до рассвета воскресного дня

Песок и слёзы мешают мне видеть тебя,
И зеркало ломаться начало,
Я б хотел затеряться в фейерверках дождя
Чтобы сердце в груди замолчало...
                А вокруг зеркала...
                И тебя в них нет.


Рецензии
Интересно, понравилось

Джул Феникс   08.09.2011 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом.

Николай Сумароков   22.09.2011 11:25   Заявить о нарушении