Любовниц много у супруга

Любовниц много у супруга.
.Одни из нашего же круга,
Другие на ступеньку выше,
А есть из низкого сословья,
Но обойдусь без предисловья,
Скажу серьёзно ,  без утайки:
Пора закручивать уж гайки.
В семейной жизни нету проку.
Он блудный кот, ни на йоту
Ничто его не беспокоит
Свою карьеру не построил.
Меня  он просто не достоин.
Обеспеченьем пренебрёг,
На дно заранее залёг.
Скажите – кА , когда мужчина
Рогат бывает без причины.
То в  сексе полный импотент,
То скуп на праздничный презент,
Иль бабником слывёт повсюду,
А то, подобно лизоблюду,
Перед начальством лебезит,
То лицемерием сквозит,
То расфуфыренный фигляр
И выйти в люди просто срам,
То слишком худ, почти Кащей,
А то любитель кислых щей,
То беспробудный алкоголик,
А то редчайший трудоголик,
И спит , и днюет на работе,
Его жена всегда в цейтноте,
То толстый , как арбузный шар,
То часто выпускает пар,
Жену шпыняет и детей,
То прочен уж , как Колизей,
Упрётся рогом , как баран,
То разухабистый буян.
И в ход пускает кулаки,…
И всё ему толь не с руки
Иль не по нраву наперёд…
Могу назвать я и другие,
Но был бы в этом счёте прок.
06.2004г.


Рецензии