Мечты

Мне стукнет 24... постой...
Мне стукнет 24, весной!
Откроется новая жизнь??
За неё и держись??
Что было то в прошлом??!...
Да всё как-то тошно
От прожитых дней,
Нет, ты только не верь,
Тому, что я говорю.
Смотри как солнце сжигает зарю,
Где-то там вдалеке
Пылают в огне
Мечты...

Или ты...Или я...
Танцуем уже на углях
Забытого детства,
В котором нет места
Никому, кто оставил мечту
Догорать в полунОчном бреду...


Рецензии