Мне хочется побыть наедине

Мне хочется побыть наедине
И погрузиться в мир воспоминаний,
Которые  давно живут во мне,
Которые    не принесли страданий..
С глубокой нежностью листаю вновь и вновь
Счастливой юности прекрасные страницы.
И никаких не надо громких слов.
Передо мною проплывают лица:
Друзей, знакомых, мой ближайший круг
Беспечных и насмешливых подруг,
Родных и близких, дорогих людей.
Как много лет прошло!
Как много славных дней!
Я погружаюсь в мир чудесных грёз,
Такой желанный и такой уютный,
Где не было жестоких бурных гроз
И даже слёз моих сиюминутных.
Но ничего не вечно под Луной,
Часы пробили полночь – засыпаю,
Воспоминания останутся со мной.
Я к ним ещё вернусь и это твёрдо знаю.
05.2004г.


Рецензии