Песня. Ах, судьба моя, ах, судьбинушка!

Ах, судьба моя, ах, судьбинушка!
Холодна , как лёд, снежна зимушка.
Доколь маята да терпение,
А когда придёт облегчение?
Раз я,  грешница, уж наказана.
Знать судьба моя пересказана,
Перекручена , переверчена,
Изменить её может только Бог,
А прожить, любя – материнский долг.
Ах, судьба моя , ах , судьбинушка,
Уходи  - ка прочь, люта зимушка.
Впереди ещё лето красное,
Небо звёздное, солнце ясное.
Впереди ещё вёсен хоровод,,
Листопадный бал, шум прибрежных вод.
Ах, судьба моя, ах ,судьбинушка,
Улетай скорей , зима – зимушка.
05.2004г.


Рецензии