Так редко говорим

Мечту свою, как птицу счастья,
Обереги в своей душе.
Она поможет средь ненастья
Лететь на крыльях в вышине.

Да, жизнь трудна, но что же стоит
Брести в унынии слепом?!
Ты побеждай очарованьем
Какой-то внутренний застой.

Дано нам вечное призванье -
Нести любовь свою другим.
Мы ставим цели, но о счастье
Порой так редко говорим.
18.03.2011 г.


Рецензии