Частушки. Мы с тобой друзья и только

Мы с тобой друзья и только,
Не надейся на любовь.
Мой мильёнок славный Толька
Будоражит в жилах кровь.
Я такую не хочу, бестию лохматую,
Причеши, пока лечу
Голову косматую.
Что ты , милый , дорогой ,
Рано так пришёл домой?
Али дроля не признала,
Аль к другому убежала?
Свет у милого в окошке,
Обожду ещё немножко.
Вот погасят, лягут спать,
Можно смело постучать.
Не любил и не люби,
Я не обижаюся.
Хошь к другой ты уходи,
Я же перемаюся.
Не любила никогда
Я тебя постылого.
Вспоминаю часто я
Своего любимого.
С другим бы умным кавалером
Я поднялась бы высоко.
Осталась за бортом карьера,
Об этом думать нелегко.
Гуляла я с парнишкой славным.
Моим он был презентом главным.
Теперь спустилася с небес:
Всё серый день да тёмный лес.
Мне подарочка не надо,
Грош подарку без души.
Речи милого  -  услада,
Поцелуи хороши.
Наследил ты , наследил,
Наследил  по – темному,
Пригубил ты , пригубил
Лиха стопку черную.
В ложке меда капля дёгтя
Расползалась темная.
Нет в подружке чувства локтя:
Во всём видит чёрное.
За спиной моей подруга
С муженьком якшалася.
Поколь я  с детьми купалась,
С ним всё забавлялася.
Ты не бегай , зря не5 бегай
За чужими юбками.
Лучше дома мёд отведать,
Пусть летят голубками.
Ты не любишь меня точно,
Знаю, я проверила,
Верни пропуск мне бессрочный.
Зря тебе поверила.
Мне в мужья ты напросился,
Силы не было отбить,
А теперя изловчился
Ты налево вновь ходить.
Ты – налево, я направо –
Вот и будет беспредел.
До развода ли по – русски,
Когда с лишком много дел?
1999 -2001г.


Рецензии