Опять теракт!

Опять теракт!
И снова кровь и смерть!
И вновь десятки , сотни обреченных.
О, Господи! Ты образумь их всех,
Кто поднял руку, опустил сей  меч
На головы собратьев своих кровных.
Опять теракт!
И снова боль и шок.
И миллионы , страхом угнетенных.
В огне террора Запад  и Восток,
И нет спасенья даже для влюбленных.
Опять теракт!
Тяжелый смертный смог
Достиг уже громадного размаха,
Предотвратить его никто не смог,
В опасности Москва  - столица наша.
О, Господи! Ты помоги нам всем
И укажи путь истинно свободный,
Где Честь и Совесть чтут,
Кровавых нет проблем,
Где дети счастливы , а взрослые спокойны.
02.2004г.


Рецензии