дочка
проводила последнюю ночку.
в кулаке, я сжимал одеяло,
вспоминал как со мною играла.
как любили сидеть на диване,
когда та, потирая глаза,
две рученки ко мне нежно тянет,
и обнимает отца.
засыпали всегда вместе, рядом,
головой прижималась к груди.
а теперь, моя жизнь стала адом,
без маленькой, детской руки.
я в душе, своей, глазки дочурки,
на века, на всю жизнь сохраню,
и улыбку ее, и походку----
потому, что ее--- я люблю!!!
Свидетельство о публикации №111031808380
Гуусь 22.03.2011 11:50 Заявить о нарушении