***

Ты будешь рядом всегда,
Ведь  я не простая...
Я- Ангел в жизни для тебя...
Тебя я охраняю...
Оберегаю от тоски,
Оберегаю от несчастья...
Я сохраняю для любви...
Для большого в жизни счастья...
Ненастья, горе и порок
Пройдут, минуют мимо...
Я - Ангел твой,
Ты просто мой...
Навеки и отныне.
И не метанья, ни судьба
Не изменят картины.
Ты просто мой. Навек.
А я - я Ангел в твоей жизни.


Рецензии