Ты не стала моей судьбой

Ты не стала моей судьбой,
Перекресток свернул обратно.
Мне придется самим собой,
Становиться мечтами завтра.

Во весь голос и в самый зной,
Создавать мир из старых пятен.
Хорошо, что я не гнилой, -
Соберу лишь себя аккуратно.

Ты не слышишь теперь прибой,
И мой остров как будто спрятан.
Я открою свой новый рой,
Той пчеле, что я буду понятен.


Рецензии
Пусть пчела тебя найдет
Рой открыт твой и понятен
Медом жизнь твою зальет,
Мир создаст из ярких пятен

Елена Данилюк   23.03.2011 16:04     Заявить о нарушении