Забыть?
И скальпелем тонким вырежу память
По точной, логичной, жесткой границе:
Где ты есть - убрать, где нет - здесь оставить.
Забыть же лица твоё очертанье
Скорее мне нужно... Нужно, скорее!
И скальпель идет, кричат вовсю раны,
А дальше - туман... Кто я теперь, где я?
...Но поздно - в душе цветут метастазы
Улыбкой твоей разбившись в планете
Осколками чувств несказанной фразы:
"Спасибо судьбе, что ты есть на свете..."
Свидетельство о публикации №111031800834
Полный Вперёд 19.03.2011 11:36 Заявить о нарушении