Лаванда

Цветёт душистая лаванда,
Среди обильных берегов,
И запах тех цветов прекрасных,
Откроет мне твою любовь.


И я нарву - чтоб подарить
Букет красивеньких цветов,
Ведь я люблю и не забыть,
В любви признанья сладких слов.


Лаванда - синенький цветок,
Цветёт весной, как все цветы,
Ты скажешь мне, мой „мотылёк”,
„Любимый мой - мне нужен ты!”


Рецензии
Красиво, нежно и проникновенно.
С теплом,

Гуд Бай   12.04.2011 13:03     Заявить о нарушении