Почему-то ночами не спится...

Почему-то ночами не спится...
Загружаю опять страницу.
Здесь не надо притворяться кто ты.
Отпускаю мысли на свободу.
Истории, люди, детали...
Многие совсем родными стали.
Но так мало, пусть и теплых, строчек,
Просто рядом хочется быть очень.
Расстояние... Кто придумал только?
Сколько было бы счастливых? Сколько?
Может все когда-нибудь изменится?
Надо просто верить и надеятся.
А пока пишу и жду ответа
Всей душой до самого рассвета.

17.03.2011


Рецензии